Горячие блюда
Домашние пельмени в сметанно-аджичном соусе
420 р.
(300г.)
Хашлама из баранины по-армянски
575 р.
(300г.)
Жаркое со свининой и овощами в сливочном соусе
580 р.
(330г.)
Острое
525 р.
(Говяжья вырезка с тушеными овощами и рисом. 200г./200г.)
Кюфта из молодого теленка
530 р.
(Традиционное армянское блюдо, готовиться 50 мин. 250г.)
Паста Феттучини с семгой и шпинатом
720 р.
(300г.)
Паста Феттучини с курицей и грибами
575 р.
(300г.)
Паста Карбонара
575 р.
(300г.)
Мозги говяжьи с яйцом
400 р.
(250г.)
Куриные сердечки тушеные с вялеными томатами и красным луком
570 р.
(300г.)
Баранина жареная с овощами
710 р.
(380г.)
Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре
545 р.
(160г./160г.)
Говяжий язык в сливочном соусе
615 р.
(С картофельными дольками. 200г./150г.)
Импровизация от шеф-повара
590 р.
(Воздушная телятина с грибами и брокколи. 240/200г.)
Долма с мацони
455 р.
(Подается с соусом мацони. 150г.)