Горячие блюда
Острый чахобили с куриными потрошками
495 р.
(340г.)
Импровизация от шеф-повара "Очаг"
520 р.
(Рубленая телятина с шампиньонами, с восточными специями,подается с брокколи в сливочном соусе. 240г./200г.)
Долма с мацони
400 р.
(Телятина рубленая, виноградные листья. Подаётся с соусом мацони. 150г.)
Телятина воздушная по фирменному рецепту
500 р.
(Битая телятина, лук, перец болгарский, морковь, томатно-сливочный соус. 350г.)
Мясо по-французски
520 р.
(Свинина, сыр Гауда, помидор, шампиньоны, майонез. Подаётся с картофелем фри. 400г.)
Паста Феттучини с семгой и шпинатом
670 р.
(300г.)
Паста Феттучини с курицей и грибами
520 р.
(300г.)
Паста Карбонара
520 р.
(300г.)
Индейка запечённая с овощами от шеф-повара
540 р.
(360г.)
Кюфта (готовится 60 минут)
500 р.
(Готовиться 60 мин. 250г.)
Мозги говяжьи
350 р.
(250г.)
Баранина тушеная по-армянски
535 р.
(300г.)
Бефстроганов
515 р.
(400г.)
Каре Ягненка с рисом и опятами
695 р.
(160/350г.)
Мадам Бовр
520 р.
(Вырезка свиная, сыр сулугуни, шампиньоны, помидоры, майонез. 350г.)