Горячие блюда
Форель радужная с овощами
570 р.
(500г.)
Домашние пельмени в сметанно-аджичном соусе
355 р.
(300г.)
Хашлама из баранины по-армянски
475 р.
(300г.)
Жаркое со свининой и овощами в сливочном соусе
450 р.
(330г.)
Филе индейки с ананасом и вишней в медово-винном соусе
545 р.
(300г.)
Лапша удон с говяжьей вырезкой и овощами
455 р.
(300г.)
Острое
440 р.
(Говяжья вырезка с тушеными овощами и рисом. 200г./200г.)
Семга со спаржей и соусом блючиз
750 р.
(300г.)
Хинкали с сыром
240 р.
(3 шт. 360г.)
Кюфта из молодого теленка
460 р.
(Традиционное армянское блюдо, готовиться 50 мин. 250г.)
Паста Феттучини с семгой и шпинатом
600 р.
(300г.)
Паста Феттучини с курицей и грибами
445 р.
(300г.)
Паста Карбонара
445 р.
(300г.)
Мозги говяжьи с яйцом
300 р.
(250г.)
Острый чахохбили с куриными потрошками
465 р.
(340г.)
Баранина жареная с овощами
590 р.
(380г.)
Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре
475 р.
(160г./160г.)
Говяжий язык в сливочном соусе
480 р.
(С картофельными дольками. 200г./150г.)
Хинкали с телятиной
240 р.
(3 шт. 360г.)
Импровизация от шеф-повара
465 р.
(Воздушная телятина с грибами и брокколи. 240/200г.)
Долма с мацони
345 р.
(Подается с соусом мацони. 150г.)